Kit refractómetro uva y vino
AT-PAL-BX/ACID2

Ficha Tecnica Manual

 

Con el AT-PAL-BX/Acid2 determine tanto la concentración de Azúcares en el sumo de uva y mosto con la función de refractómetro y además obtenga el grado de Acidez digitalmente desde el lugar de cultivo.

Este equipo reemplaza el procedimiento de Titulación de ácidos que requiere el uso de reactivos, consumibles y material de laboratorio. Permita a su laboratorio  ser más rápido y eficiente con esta prueba de acidez que consume un mínimo de tiempo y no requiere de alta pericia para su operación. 

Escala de Medición Brix
Acidez (Total Acidity to Tartaric Acid Conversion),
Sugar/Acid ratio (displayed item)
Rango de Medición Brix : 0.0 a 60.0%
Acidez : 0.10 a 4.00%
10.0 a 40.0℃
Resolución Brix : 0.1%
Acidez : 0.01%
0.1℃
Exactitud de la Medición Brix : ±0.2%
Acidez : ±0.10% (0.10 a 1.00%)
Precisión relativa ±10% (1.01 a 4.00%)
±1℃
Temperatura de la muestra 10 ta 40℃
Temperatura Ambiente 10 a 40℃
Volumen de la Muestra 0.2mL
Tiempo de Medición Aprox. 3 segundos
Luz de fondo La luz de fondo permanece encendida durante 30 segundos después de pulsar cualquier botón.
Fuente de Poder 2 baterías tipo AAA
Clase de protección internacional IP65
Dimensiones y Peso 55×31×109mm, 100g (Unidad Principal únicamente)
Ingrese su cuenta de correo electrónico.
Enviar