Refractometro y Acidez para Cereza de Café
AT-PALBX/ACID40KIT

Ficha Tecnica Manual

 

El AT-PAL-BX/ACID de bolsillo mide los niveles de Concentración de Azúcares en la cereza de café y además mide la Acidez del sumo de la cereza del café sin necesidad de reactivos . Cada unidad de esta serie mide tanto Brix (nivel de azúcar) y acidez. Los PAL-BX|ACID tienen un diseño único con una escala específica más adecuada para la muestra que está midiendo.

Los PAL-BX|ACID miden la acidez total en una muestra y la convierten en concentraciones de ácido cítrico, tartárico, málico, acético, o ácido láctico, dependiendo de la unidad.

Escala de Medición

Brix
Acid

Conversión de acidez total a ácido clorogénico
Azúcar/Acido ratio (elemento visualizado)

Rango de Medición

Brix : 0.0 a 60.0%
Acid : 0.10 a 1.90%
10.0 a 40.0℃

Resolución

Brix : 0.1%
Acido : 0.01%
0.1℃

Exactitud de la Medición

Brix : ±0.2%
Acido : ±0.10% (0.10 a 1.00%)
Precisión relativa ±10% (1.01 a 1.90%)
±1℃

Temperatura de la muestra

10 a 40℃

Temperatura Ambiente

10 a 40℃

Volumen de la Muestra

0.2mL

Tiempo de Medición

Aprox. 3 segundos

Luz de fondo

La luz de fondo permanece encendida durante 30 segundos después de pulsar cualquier botón.

Fuente de Poder

2 × AAA Baterías

Clase de protección internacional

IP65

Dimensiones y Peso

55(W)×31(D)×109(H)mm, 100g (Unidad principal solamente)
Ingrese su cuenta de correo electrónico.
t