Refractometro Coffe Barista
AT-PALCOFFEE-BX-TDS

Manual

 

De acuerdo con la Asociacio?n de Cafe?s Especiales de Ame?rica, la taza ideal de cafe? requiere la proporcio?n perfecta de so?lidos totales disueltos de cafe? en agua en una bebida terminada. Esta relacio?n requiere que la bebida contenga de 98.5% a 98.8% de agua, y 1.2% a 1.5% de so?lidos disueltos totales de cafe?.

El PAL-COFFEE fue disen?ado especi?ficamente con la industria del cafe? en mente. Este refracto?metro se puede utilizar como una herramienta para ayudar con baristas en formacio?n, para asegurar que la maquinaria este correctamente calibrada, y para determinar de la temperatura correcta para el tostado. 

Rango de Medición Brix: 0.00 a 25.00 %, TSD: 0.00 a 22.00%
Precisión de La Medición Brix: 0.10%,  TDS: 0.15%, Temperatura 1ºC
Rango de Compensacion Automática de Temperatura 10 a 100ºC

 

Baristas – La construccio?n de sus sentidos para degustar correctamente el cafe? puede tomar tiempo. Para ayudar a acelerar este proceso entrene con el PAL-COFFEE a su lado. Las medidas digitales precisas permiten una verificacio?n objetiva ra?pida para asegurarse de que su paladar se calibra correctamente cada di?a. El PAL-COFFEE puede ser un instrumento de vital importancia para asegurar la consistencia de los clientes.

Calibracio?n – La maquinaria que no esta? calibrado correctamente no dara? buenas tazas de cafe?. Una medicio?n ra?pida con el PAL-CAFFEE se asegurara? que su maquinaria este? funcionando correctamente para producir el mejor producto de calidad para su cliente.

Tostado – Pon a prueba tus granos de cafe? despue?s del tostado para asegurar que la fuerza y el sabor son consistentes. Si la intensidad o el sabor son inconsistentes, una medicio?n con el PAL-COFFEE podri?a ayudar a determinar la temperatura apropiada para tostar una variedad especi?fica de granos de cafe?.

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