El refractómetro digital AT-PAL-1 es un equipo que usando el principio de refracción de la luz puede determinar la concentración de azucares en ciertos tipos de preparaciones industriales.
Aplicaciones: Estos productos que pueden ser usados en la mayoría de las industrias, ya que cuentan con el visto buenos de la Asociación para el Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos de E.U.A. (HACPP por sus siglas en inglés). Por ejemplo: industria alimenticia en general, usos agrícolas, restaurantes en preparaciones como sopas y salsas, alimentos y bebidas.
Características Principales:
Nueva función ELI que permite evitar lecturas erróneas. Calibración con agua, no requiere fluido de calibración especial. Compensación automática de temperatura (ATC) hasta 99 °C, diseño ergonómico puede operarse con una sola mano.
Dimensiones y peso: 55 x 31 x 109 mm, 100 g.
Contenido de la Caja: Refractómetro, Manual de Operación, cupón de verificación de calidad, 2 pilas AA de 1.5V alcalinas.
Especificaciones:
Escala de Medición |
Brix |
Rango de Medición |
Brix 0.0 a 53.0% |
Resolución |
Brix 0.1% |
Exactitud de la Medición |
Brix ±0.2 % |
Rango de Compensación de Temperatura |
10 a 100ºC |
Temperatura Ambiente |
10 a 40ºC |
Método de Salida |
NFC Forum Type 4 Tag |
Elemento de salida |
Date Time, Brix[%], Temp [ºC] |
Volumen de la Muestra |
0.3mL |
Tiempo de Medición |
3 segundos |
Fuente de Poder |
2 x Baterías tipo AAA |
Clase de protección internacional |
IP65 |
Dimensiones y Peso |
55(v) x 31(D) x 109(H)mm, 100g (unidad principal solamente) |
La información descrita en este sitio de internet es para fines informativos solamente. Toda la información en este sitio está sujeta a cambios sin previo aviso. TWILIGHT S.A. de C.V., no se hace responsable por omisiones, cambios directos o indirectos en las especificaciones de los equipos de los fabricantes.
Revisa que tus datos sean correctos y confirmalos:
Selecciona el o los Instrumentos que deseas agregar a tu cotización
Selecciona el o los Instrumentos que deseas agregar a tu cotización