Refractometro PAL 1
AT-PAL-1

Ficha Tecnica Manual

 

El refractómetro digital AT-PAL-1 es un equipo que usando el principio de refracción de la luz puede determinar la concentración de azucares en ciertos tipos de preparaciones industriales.

Aplicaciones: Estos productos que pueden ser usados en la mayoría de las industrias, ya que cuentan con el visto buenos de la Asociación para el Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos de E.U.A. (HACPP por sus siglas en inglés). Por ejemplo: industria alimenticia en general, usos agrícolas, restaurantes en preparaciones como sopas y salsas, alimentos y bebidas.

Características Principales:

Nueva función ELI que permite evitar lecturas erróneas. Calibración con agua, no requiere fluido de calibración especial. Compensación automática de temperatura (ATC) hasta 99 °C, diseño ergonómico puede operarse con una sola mano.

Dimensiones y peso: 55 x 31 x 109 mm, 100 g.

Contenido de la Caja: Refractómetro, Manual de Operación, cupón de verificación de calidad, 2 pilas AA de 1.5V alcalinas.

 

Especificaciones:

Escala de Medición

Brix
Temperatura

Rango de Medición

Brix 0.0 a 53.0%
Temperatura 10.0 a 100 ºC

Resolución

Brix 0.1%
Temperatura 0.1ºC

Exactitud de la Medición

Brix ±0.2 %
Temperatura ±1ºC

Rango de Compensación de Temperatura

10 a 100ºC
(Compensación Automática de Temperatura)

Temperatura Ambiente

10 a 40ºC

Método de Salida

NFC Forum Type 4 Tag
ISO/IEC 14443 Type A

Elemento de salida

Date Time, Brix[%], Temp [ºC]

Volumen de la Muestra

0.3mL

Tiempo de Medición

3 segundos

Fuente de Poder

2 x Baterías tipo AAA

Clase de protección internacional

IP65
Protección al polvo y chorros de agua

Dimensiones y Peso

55(v) x 31(D) x 109(H)mm, 100g (unidad principal solamente)

Ingrese su cuenta de correo electrónico.
Enviar