Torquimetro Celda Externa con Chuck, 85 lbf-in
IM-HTGS85

Ficha Tecnica
[c=363]

 

El torquimetro digital IM-HTGS40 tiene un sensor remoto tipo chuck Jacobs de 6.5mm . Con este sensor se pueden probar una variedad de aplicaciones muy amplia. Realice pruebas a favor y en contra del sentido de las manecilas del reloj. Elija las unidades de medicion para sus pruebas entre  lbf-in, kgf-cm, o N-cm.

Caracteristicas principales:

Práctica Interfaz de usuario en base a menús que le permite configurar parametros con facilidad y rapidéz. Seleccione las unidades, invierta la orientación del texto de la pantalla, establezca puntos pasa/no-pasa y todos los demás parámetros simplemente seleccionando la palabra adecuada del menú. Elija entre varias opciones de información en pantalla multi-parámetros. Por ejemplo, despliegue: Torque, unidades y valor pico, puedes elegir desplegar contador de +NG, limites max/min, 1º y 2º picos.

Indicadores luminosos tipo semáforo para el modo de prueba pasa/no-pasa, estas señales visuales y auditivas alertan al usuario cuando se alcanza el rango de torque programado previamente. Memoria interna de 1,000 datos. Pilas recargables.

Con el software (opcional, sevende por separado) Force Recorder Data Acquisition Software puede regisgtrar rafagas de hasta 2,000 lecturas por segundo para estudios detallados. Los equipos de la competencia tiene dificultad en alcanzar este nivel de reporteo.

Aplicaciones:

Ensamble y ajuste de sujetadores en lineas de producción, ensamble y talleres de mantenimiento. 

Dimensiones y peso: Cuerpo 187 x 75 x 31 mm, sensor diam 38mm x 120 mm

Contenido de la Caja:

Torquimetro con chuck Jacobs de 6.5 mm, estuche rigido, cable de conexion torquimetro/sensor, cargador AC/DC, certificadode calibracion trazable al NIST emitido por el fabricante.

Rango y Resolución:  85.00 (0.01) lbf-in,  100.0 (0.1) kgf-cm,  1000 (1) N-cm

Precisión:  ±0.5% F.S. ±1 LSD

Condiciones de Operación: 32° to 100°F (0° to 40°C)

Unidades de medición:  lbf-in, lbf-ft, kgf-m, N-m

Ingrese su cuenta de correo electrónico.
Enviar